Aqui o "Acordo Ortográfico" vale ZERO!
Reparos ou sugestões são bem aceites mas devem ser apresentadas pessoalmente ao autor.

20151121

Viseu 2001 - Fundação Laura Santos, 2-2

Esta tarde no Campo 1º de Maio (Fontelo-Viseu) a equipa sénior de futebol feminino do Viseu 2001 empatou com a Fundação Laura Santos (Moimenta da Serra - Guarda) 2-2, em jogo a contar para a 9ª jornada do Campeonato Nacional (1ª Fase), com o resultado ao intervalo de 1-2 favorável às visitantes. As viseenses adiantaram-se no marcador logo na segunda vez que chegaram à baliza adversária, pouco passaria dos 5 minutos mas pouco depois num lance infeliz uma defesa do "Viseu", marcou na sua baliza, ao procurar desviar com uma cabeçada uma bola cruzada. Até ao intervalo o marcador não voltou a funcionar. Na segunda parte o Viseu 2001 apareceu mais organizado e tudo fez para vencer o jogo mas apenas conseguiu repor a igualdade.